您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

贵州省仁怀市领导莅临晶奇网络考察调研

时间:2019-04-23 10:49:11    作者: 行政部   浏览:


4月17日上午,仁怀市民政局副局长李文清、市投促局副局长李碧森一行在晶奇网络联合创始人卢栋梁、智慧健康养老事业部总经理盛争等陪同下走访参观了合肥市静安养亲苑和乐年长者之家。李局长一行亲临养老院的为老服务中心各功能室、长辈房间等处,认真听取养老院工作人员的相关介绍,充分肯定了为老服务的信息化和智慧化建设发挥的积极作用。

【李局长一行参观静安养亲苑】

【李局长一行参观乐年长者之家】

当日下午,李局长一行在乐年长者之家项目总监王荣丽的陪同下莅临晶奇网络参观考察,李局长一行抵达公司后来到一楼的晶奇智能展厅,详细了解公司的整体概况、产品技术、客户服务、市场拓展情况等等。鉴于上午实地考察了晶奇的客户对象后,李局长一行对晶奇的养老产品-智慧健康养老管理系统十分感兴趣,产品经理王冶向李局长一行讲解了晶奇养老体系结构以及市场应用情况,李局长在听取汇报的同时提出了相关的疑问,卢总向李局长认真且细致的讲解了智慧健康养老平台,养老监管单位和养老服务机构这三者之间合作关系,进一步加深李局长对于晶奇整个养老体系建设的了解。

【王经理向李局长一行详细讲解智慧健康养老管理系统】

【卢总与李局长一行进行交谈】

随后,李局长一行来到晶奇6楼会议室进行更加详细深入的座谈。养老事业部总经理盛争从智慧养老产品体系、市场布局、核心技术、应用推广等方面做大数据汇报,大数据为广泛的养老事业奠定了基础,有大数据的移动技术作为支撑,实现综合管理,做到民政全覆盖。随后,盛总对养老事业的发展提出了自己的观点,实现区域内的能力输出,为居家社区老人提供相应的养老服务作为主要建设方向。李局长一行听完汇报后对晶奇智慧健康养老平台后期发展方向的美好规划,给予了肯定和鼓励。

【座谈会】

晶奇网络作为国家级智慧健康养老试点示范企业,会秉承“笃信、精臻、崇勤、尚新”的企业精神继续努力,进一步巩固提升信息化产品,为广大客户提供优质精准的智慧化服务。继续深究、探索健康养老服务,建立养老服务标准体系,推动养老服务的规范化和标准化,努力实现首要目标,做涵盖居家社区机构多维度的康复护理医疗为一体的多层次养老服务综合体。

上一篇:淮南市委政研室调研专家组莅临晶奇网络考察调研

下一篇:返回列表